Zum Verständnis:
Die hier erläuterten Wörter:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Jeder
2. Cookies der
3. Kosten:
Jeder neu Registrierte
4.
1. Du kannst jederzeit dein Profil ohne angaben von gründen fristlos löschen. Solltest du keinen zugriff mehr auf dein Profil haben um das löschen in deinen Profil zu aktivieren, kannst du den Support kontaktieren.
Beachte ein löschen deines Profils kann nicht Rückgängig gemacht werden und wird nach fühestens 14 Tagen umgesetzt, in dieser Zeit ist dein Profil gesperrt. Es wird geprüft ob du ein Abo hast, dies wird automatisch gekündigt und evtl. vorhandenes Guthaben ausgezahlt, bzw. Restschulden eingefordert. Nach 14 Tagen erhälst du auf deine angegebene Emai-Adresse eine Bestätigung der vollständigen Löschung.
Noch einfügen!!!
- Wenn user mehr als 1 Woche abwesend ohne Urlaubsmodus zu aktivieren wird der User auf die Sperrliste gesetzt und nach 14 Tagen gelöscht - Ist der User mehr als 100.000 € im minus so hat dieser das Spiel verloren und kann neu beginnen oder wird automatisch gelöscht.